Северный Кипр ждет россиян
13.04.2010
В этом убедилась уже не одна тысяча россиян, которые, однажды приехав на Северный Кипр, навсегда влюбились в его природную красоту, мягкий климат, теплоту и щедрость народа, экологически чистые продукты и т.п.

Общая атмосфера наслаждения жизнью здесь так притягательна, что мысль о приобретении недвижимости подталкивает человека к ее практическому претворению. А вместе с качественной и сравнительно дешевой недвижимостью кто-то из россиян находит счастье в занятии собственным бизнесом, защищенным от кризисных колебаний, бюрократических проволочек и рейдерских наездов, кто-то радуется отличным условиям, созданным государством для воспитания и обучения детей. Последние два года можно считать ключевыми в развитии рынка недвижимости Северного Кипра. По своей динамике этот рынок очень напоминает рынок недвижимости Испании 80-х годов. Именно тогда многие на себе ощутили всю прелесть инвестиций в недвижимость. Но об этом нам лучше расскажет один из опытнейших специалистов рынка недвижимости Северного Кипра, генеральный директор компании «Leverage Investments LTD» Коршунов Игорь Владимирович.

Игорь Владимирович, уместно ли сравнение сегодняшней строительной активности на Северном Кипре с развитием испанского рынка недвижимости 80-х годов?

Уже сейчас видно, что рынок недвижимости Северного Кипра развивается по сценарию испанского рынка недвижимости. Там в 80-ые годы за сравнительно небольшую цену можно было приобрести объект недвижимости, который через 10-15 лет становился дороже в десятки раз. Хочу напомнить читателям газеты, что сейчас стоимость недвижимости в Испании одна из самых высоких в мире. Такая же перспектива ожидает тех, кто в ближайшие год-два сделает инвестиции в недвижимость Северного Кипра.

То есть, Вы утверждаете, что вложения в недвижимость Северного Кипра уже в ближайшее время не только окупятся, но и принесут обладателю недвижимости внушительную прибыль?

Именно это я и хочу подчеркнуть. И этому есть вполне закономерные объяснения. Прежде всего, это доступные цены сегодня. По цене однокомнатной квартиры в Петербурге россиянин сможет купить на Северном Кипре отличную виллу на берегу моря. Недвижимость можно приобрести в кредит до 100% ее стоимости, причем без первого взноса, без каких-либо справок о доходах и поручителей, просто по предъявлению действующего паспорта. Кроме того, недвижимость – достаточно ликвидный инвестиционный продукт. К слову сказать, получить прибыль от инвестиции в недвижимость Северного Кипра могут не только крупные инвесторы, но и россияне с небольшими финансами. Например, можно приобрести апартаменты за 1-1,5 млн.рублей на этапе строительства при их рыночной стоимости, равной 3 млн.рублей. Многие наши соинвесторы, входя в проекты небольшими суммами от 0,5 до 1,5 млн. рублей, уже заработали на вложенные деньги от 100 и больше процентов. А еще, недвижимость можно застраховать, сдать в аренду, перепродать, наконец.

Игорь Владимирович, а чем еще привлекателен Северный Кипр?

Об основных прелестях Северного Кипра уже упоминалось в настоящей статье. Я же хочу подчеркнуть то, что, в отличие от пораженных кризисом западных экономик, Северный Кипр в настоящее время переживает настоящий экономический подъем. Создаются благоприятные условия для бизнеса, открываются новые предприятия, увеличивается количество новых рабочих мест.

Игорь Владимирович, я знаю, что Вы также являетесь Президентом Ассоциации, которая объединяет специалистов, работающих в сфере недвижимости на Северном Кипре. Какие функции отводятся этой организации?

Эта Ассоциация создана с целью оказания помощи иностранным гражданам, изъявившим желание приобрести недвижимость на Северном Кипре. Учитывая то, что наша компания является крупнейшей в сфере строительства и продажи недвижимости на сегодняшний день, меня пригласили возглавить эту ассоциацию, и я с благодарностью принял это предложение. Республиканское Правительство предоставило нам гарантии неприкосновенности частной собственности, и мы этими гарантиями умело пользуемся, помогая российским инвесторам решать интересующие их вопросы на самом высоком уровне.

И последний вопрос, Игорь Владимирович. Почему покупателю недвижимости стоит обращаться именно в Вашу компанию?

Прежде всего, потому, что мы работаем только с проверенными строительными компаниями по самым низким ценам на недвижимость. Кроме того, нашим партнером является крупнейшая адвокатская контора Северного Кипра, а, следовательно, мы обеспечиваем абсолютную надежность сделок. Сотрудничая с нами, при покупке недвижимости покупатель не оплачивает комиссионные, а также получает качественный послепродажный сервис, начиная от оплаты коммунальных услуг до устройства детей в школы и университеты. Но для того, чтобы узнать подробнее о деятельности нашей компании, лучше обратиться в ее офис:


+7 (495) 240-83-18 (Россия)
+90 (533) 856-33-03 ( Северный Кипр)
Naci Talat Caddesi 26/2, Girne, North Cyprus
info@northcyprusinvest.net
www.northcyprusinvest.net

источник: http://spb.aif.ru/dosug/article/11283

Возврат к списку

Ежегодная акция!
Квартиры и виллы на Северном Кипре со скидкой!
При покупке любого объекта недвижимости на Северном кипре в подарок от нашей компании вы получите:
Комплект бытовой техники
Оформление вида на жительство (ВНЖ)
с 8 октября по 15 ноября
скидка до
33%

Ваше сообщение с формы отправлено

В ближайшее время с вами свяжется сотрудник нашей компании